瓦斯爐與烤箱結合式的設計,烤箱有電烤箱與瓦斯烤箱的選擇。 ILVE瓦斯爐連烤箱,有獨立式與崁入式兩種。

所有瓦斯爐產品均為義大利生產,符合歐盟與國內檢驗標準。

講究外型設計的美觀,結合低噪音、強大吸力、科技化等特性,符合使用者對未來排油煙機的要求標準與需求。

高效率且加熱快的感應電磁爐,是未來廚房中的主要設備。觸控式的操作方式,具有容易控制的優點;必須放置鍋具在爐面上,才會開始啟動加熱,當鍋具移開陶瓷玻璃面的加熱區時,就會停止加熱動作;並備有兒童安全鎖裝置,避免誤觸控制區域的開關,避免兒童把感應電陶爐當成玩具玩耍,所以安全性高;爐面加熱區必須要有放置鍋具才會啟動加熱,其餘的區域還可以保持冷卻的狀態,因此大部分的爐面上比較不會有燒焦的食物殘渣,所以在清潔時很方便且快速。 Foster感應電磁爐具有容易控制,安全性高、容易清潔的特性。而且外型設計創新優美。

A級能源效率的電烤箱,大容量空間,容易操作又可以烘烤較大量食材,是家庭中不可或缺的家電設備。

必須是強磁性金屬才能使用於感應電磁爐,Foster專用鍋具均使用#316等級不銹鋼,搭配強磁性鍋底,均適用於所有品牌的感應電磁爐產品。並且全部鍋具都是義大利生產製造。

不銹鋼著名的特性是抵抗腐蝕,具有持久性與衛生。因為這些理由所以廣泛的採用於食品工業,及每一天在我們的家中各種各樣的家電用品應用:水壺,餐具,水槽,咖啡壺,瓦斯爐及抽油煙機等。 在不銹鋼的使用壽命中,經過測試與累積的經驗,可以在清潔過程中呈現高度的細菌移除性。可以呈現低度的細菌維持性。換言之,細菌繁殖體很難存附於不銹鋼表面。 Foster不銹鋼水槽,高科技全自動化生產,所有水槽產品均為義大利生產製造。 Rodi不銹鋼水槽,具有歐洲高超的工藝,生產優良的不銹鋼水槽。

全部都是義大利生產,符合歐盟對於水龍頭的含鉛量標準,Foster水龍頭有不同的款式與功能,而且更適合搭配Foster水槽的設計,呈現高度藝術價值。所採用的零組件與材料均採用最嚴格要求與認證,並採用高壓測試水龍頭的安全性,平順、精準、安全。 COBtech不銹鋼水龍頭,沒有含鉛的材料,並具有與濾水器同一出水的功能。

高效率的電陶爐不挑鍋,沒有廢氣的產生。RAFU採用德國與日本的零件,在台灣組裝,品質優良使用壽命長。

Foster崁入式微波爐,符合歐盟與台灣檢驗標準,外型設計優雅,操作簡易。可以搭配電烤箱上下配。

不銹鋼產品除了正確的使用,也是需要適當的清潔與保養,Foster不銹鋼清潔保養品符合歐盟環保標準。可以讓你的不銹鋼用品歷久彌新。