健康廚房管家的理念

~ 安心擁抱料理生活.你的廚房健康管家 ~

一個可以安心、舒適、方便的家庭料理空間,是很多人期望但是也忽略的地方,華財企業本著以從事家庭廚房30多年的經驗,為你把關與篩選,忠實扮演健康廚房管家的責任與工作。

華財企業提供的廚房設備除了符合國際與政府的檢驗外,還要以健康廚房管家的理念為依歸,以最近引進推廣中的產品全自動抽油煙機為例,國人在使用抽油煙機的習慣上是先打開瓦斯爐,再打開抽油煙機,在還沒有打開抽油煙機期間內,瓦斯燃燒的廢氣與煮菜的油煙已充斥於廚房中,這些不好的環境氣體對於健康有著不良的影響;但是華財全自動抽油煙機是在打開瓦斯爐的瞬間,立即啟動抽油煙的功能,減少使用者吸入廢氣與煮菜的油煙量。當料理結束後抽油煙機會自動感應,並延後5分鐘關閉抽油煙機,在延長時間內可以將煮食中剩餘的廢氣排出。除了抽油煙機應該具有的功能外,加添了多項為保護使用者健康料理的設計與功能。

華財企業在產品項中的水龍頭,也都以符合歐盟低鉛標準為依據。在不銹鋼水槽的鋼材方面,均是選擇最適合於食品料理與歐盟產製的不銹鋼材為基本,即使成本高昂也不會以犧牲使用者的健康來交換使用低廉的材料的成本的產品。

本公司引進的每項產品,除了是以優良供應廠商與良好產品為考量外,均會優先考慮使用者的健康廚房為依歸,誠實的扮演管家的責任,為您提供一個完善的料理空間。

華財企業股份有限公司成立於1978年:初期主要從事租賃抵押業務。
1981年:成立商用餐飲設備部及工程部,進口飲料販賣機、製冰機、汽水機、雪泥機、 啤酒機等。
1984年:成立「家用廚房設備部及工程部」,進口歐洲廚房家電設備,至今已有 30 年以上歐洲進口廚房家電經驗。
1987年:使用「英迪欣」為所有「廚房家電配件」產品之總稱,方便消費者辨識,並 建立企業形象。同時設立紙杯部,從事紙杯批發銷售業務。
1996年:改用「K&B」為進口廚房家電配件產品之代名詞,期望將好的生活品質帶入 每個人的家中。
2000年:以「My Kitchen 我的廚房」傳遞廚房生活概念,直接與消費者溝通。2018年 : 成立COBtech品牌,將國內外高端技術產品,以OEM或ODM方式行銷於國內。
進口家用廚房家電:感應電磁爐/瓦斯爐、電烤箱/瓦斯烤箱、微波爐、蒸爐、抽油煙機、水槽、水龍頭。
進口啤酒飲料設備:啤酒機。

成立1969年於義大利,主要的目標是成為爐連烤的專家,ILVE是個家族企業並依據他們的價值觀的依歸,結合經驗、技術、與創新,提供給專業的廚師與熱衷於烹飪的人最好的工具,來呈現他們的的天賦。
在ILVE最新的技術能力,每一件烹飪產品是單獨依據客戶的特殊需求,從眾多的產品系列、功能與工藝處理中設計創造。來滿足廣大客戶群需求的滿意。
要達成此目標,您會發現不同的產品範圍的提供:不同尺寸、顏色變化、性能需求與旋鈕與把手的選擇,來滿足您個性化的要求,滿足對廚藝的追求,成就獨一無二的廚房。
進口啤酒飲料設備:啤酒機。

“優雅、效率、可靠、環保”,這是Foster產品用戶的的四項資產,在產品的外觀和實體上,有著一種非凡的感覺,Foster不論在設計或是材料的挑選上,永遠是AISI#304的不銹鋼材料,並以高超的加工技術生產。
本著創新與熱情與環境保護的理念,於1973年成立於義大利,產品堅持於歐洲生產,並以最新的技術來開發、設計與生產,Foster一直以來是歐洲相關產業的領導廠商。
近年來為滿足客戶的需求,並開發全系列的廚房設備,不僅在設計上,功能與搭配性與節能環保,產品均有不凡的表現。

以超過60年的製造不銹鋼水槽的經驗,葡萄牙Rodi成功的結合策略朝向國際化發展,目前已銷售超過60個國家。
為了滿足日益增加的客戶期望,持續投資於創新與高科技,強大的產品生產量與專業的團隊的技術,Rodi的可靠度獲得忠誠的廣大客戶與良好的聲譽。
Rodi承諾將完美呈現給您,並提供完整的產品線供您選擇,Rodi的水槽將使你的廚房更加完美。

成立於1996年義大利,致力於住宅的空氣通風與淨化市場領域,實際上生產住宅用抽油煙機。
品質、創新、專業能力、科技與設計結合為一的政策,成為產品行銷全球市場的穿透力。
Sirius在短期內成為世界級裝潢用的抽油煙機,包含廣大的產品線90%為外銷出口。並成為公司成長與成功的基礎。
完整的產品線,不同的技術能力的可能性與創新,零件功能的使用,例如馬達與不同通風的零件,象徵結合設計與功能,這些提供客戶廣大的選擇排油煙機的需要,Sirius是原理與創新在住宅的廚房通風市場,瞄準保養與改善品質的標準在產品的型態、科技與設計,綜合模組化的體現與創新的排油煙系統。

成立於義大利,以精心製造與裝飾獨特的風格,和對烹飪的熱情的原則,並以精進與注重細節的態度設計生產製造,產品銷售世界各國。
以傳統義大利風格,與美麗的品味,期待著未來的感覺,以高超的技術和顯著的義大利風格,來開發新產品。成為烹飪美食的良好工具。
40多年來,面對著激情與能量,和全體員工共同努力成長,希望Zepa產品是你獨特廚房的重要成分。

安心擁抱料理生活.你的健康廚房管家

Reliance on cooking life. Your health kitchen butler